750 grammes
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fin de bouche
9 mai 2008

Brouilly Vieilles Vignes 2006 de Jean-Claude

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Brouilly Vieilles Vignes 2006 de Jean-Claude Lapalu : belle texture, tanins soyeux, joli brouilly plein de naturel. 14,5/20

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André et Mireille Tissot - Singulier - trousseau 2005 : ce trousseau ne manque pas de charme avec ses petits arômes poivrés, son joli toucher de bouche, et sa finale propre. L'acidité est un poil tranchante et demande à se polir. 15/20

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Cour-Cheverny 2006 de Philippe Tessier : cette cuvée de Romorentin a du fond,mais il manquait un poil de fraîcheur ce jour là. 13/20

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Gentil 2006 de Hugel : cuvée d'assemblage de divers cépages alsaciens, c'est un vin parfaitement réussi qui sied bien à la tache qu'on lui a assignée, à savoir le plaisir immédiat  : bien fruité (ananas) , net et précis, c'est un vrai vin de soif, parfait à l'apéritif. 14/20

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Mas Granier - les Marnes - Coteaux du Languedoc 2006 : vin à majorité de roussane (70%) + un peu de grenache Blanc (20%) et de Viognier (10%), il exhale de puissantes notes de fruits blancs : la bouche déroule une matière riche, onctueuse mais avec un petit déficit de vivacité. 13,5/20

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